Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Дорогóго стóит такая тяга доктора к знаниям, скурпулезный подход к проблеме больного и подкованность. Это кладезь знаний! Доктору…

Скайп

Отличный доктор

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Правильно ли был выставлен диагноз?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Был выставлен тдр почти 1 год и 6 месяцев назад. Было что-то похожее на смешанное состояние, которое началось внезапно, такое состояние длилось примерно почти 2 года. Началось как смешанное состояние, а продолжалась как депрессия, с упадком сил и мыслями о смерти. Присутствовал бред преследования, причем и в смешанной и в депрессивной фазе. Психиатр назначил атипичный сульпирид и сертралин. Бредовая симптоматика не ушла, а против депрессии помог. Спустя 7 месяцев я бросила лечение и ко мне вернулась депрессия, но она была слабая и работать не мешала. Просто настроение было сниженное. Потом началась гипомания, после нее опять депрессия, длиной 13 дней. На данный момент я стала очень агрессивной, нервная система реагирует на любую мелочь, хотя физически Я чувствую усталость. Дело в том, что пока ч принимала антидепрессанты, чувствовала себя нормально, но стоило их бросить, как все усугубилось, ещё и новые симптомы добавились. Наследственность отягощена шизофренией, у дяди была депрессия, которая закончилась с***дом