Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Доктор, помогите, пожалуйста, оценить схему лечения

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Муж, 37 лет. Диагноз Ф21. Допустима ли такая схема - 150 амитриптилин от депрессии, 200 сульпирид от негативки, 200 хлорпротикен для сна? Кажется, что с сульпиридом мне не нужно пить 300 амитриптилин (только эта доза давала эффект), т е сульприд придает настроение. С введением сульприда стало значительно лучше...Спасибо!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии

• С такой терапией уже нужно говорить о F20, а не о F21. Сульпирид придает не только настроение, но и пролактин и вес тела. Решайте со своим лечащим врачом можно ли вам так лечиться или нет.