отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожно депрессивное растройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,доктор!С 2020 г.после ковида принимала элицею 10 мг,но иногда тревога сохранялась,в общем чувствовала себя не плохо.Пробовала сойти с препарата,но как дохожу до дозировки 2.5 мг все симптомы возвращаются.Сейчас доктор поменял лечение на Золофт,постепенно поднимала дозировку до 100 мг и элицея 10 мг осталась,при положительной динамике начала снижать элицею до полной отмены,после полной отмены элицеи через неделю не могу встать с кровати,депрессия,головокружение,астения,тревога.Ситуативно пью 0,5 феназипама.Подскажите пожалуйста как действовать дальше.Надо выходить на работу,а я не могу встать.
Др_ГорбатовДр_Горбатов
Дальше перейти на монотерапию 5 мг эсциталопрама в качестве поддерживающей дозы и принимать её длительно ( годами).
А если на 5 мг тревога не уходит?Как избавиться то от этой тревоги?
Др_ГорбатовДр_Горбатов
Дальше перейти на монотерапию 5 мг эсциталопрама в качестве поддерживающей дозы и принимать её длительно ( годами).
А если на 5 мг тревога не уходит?Как избавиться то от этой тревоги?
Комментарии
Т.есть больше не пытаться полностью прекратить лечение элицеей, а, подобрав её самую минимальную по величине дозу, но с хорошим лечебным эффектом и принимать её длительно, в качестве поддерживающей.