отзывы пользователей
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Потребность затыкать боль и пустоту чем-либо
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Ситуация следующая: мне приходится постоянно затыкать свою душевную боль и пустоту чем-то, либо отношениями, либо учебой на хорошие оценки. В противном случае я чувствую себя ничтожеством, постоянно плачу и думаю о смерти. Было 2 полноценных депрессивных эпизодов в жизни, которые возникали неожиданно. Единственное, что меня спасало: бурная деятельность, не важно какая. Я понимаю, что если потеряю отношения, либо стану некомпетентной в своей специальности, Я начну думать о с**циде. Первый депрессивный эпизод длится полтора года ( была психотическая депрессия), второй депрессивный эпизод 2 недели. Было очень тяжёлое душевное состояние, Я думала, что это мой конец. Спасло вступление в отношения и депрессия ушла. Я понимаю, что если, вдруг, расстанусь, это будет конец. Опять начнется депрессия и непонятно когда закончится и закончится ли вообще без медикаментов. Резанием вен не увлекаюсь. Как вы думаете, это может быть прл? Ничего такого не диагностировали
Комментарии