Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сильная агрессия, мысли о физической расправе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я стала очень агрессивной. Я срываюсь из-за каждой ерунды, мои реакции неадекватны, веду себя как истеричка. Меня раздражает буквально все: неправильно сказанное слово, толпа, очереди, мой характер. Я могу прям на улице орать матом из-за неприятного события. Часто появляются мысли кого-нибудь избить. Перед месячными это все усугубляется, Я начинаю вообще ненавидеть свое поведение. Я ненавижу не только чужих людей, но и себя. Раньше агрессия и мысли о смерти накладывались друг на друга, на данный момент только неадекватная агрессия. Из-за моего поведения на меня часто странно смотрят окружающие люди. Я постоянно обижаю своего партнёра, иногда специально веду себя как садист, могу даже ударить. Это не просто раздражительность, а сильнейшая агрессия. У меня как будто за грудиной пожар. В транспорте часто толкаю людей, т.к. не могу терпеть их медлительность. Когда партнёр что-то медленно говорит, Я раздражаюсь на него и прошу говорить быстрее. Очень сильно раздражаюсь когда кто-то пытается мне что-то объяснить. У меня возникают мысли с кем-то сильно поссориться, вступить в драку, Я себя сдерживаю, понимая, что это все закончится полицейским участком. Как вы думаете, с чем может быть связано такое?

Комментарии

• Это может быть импульсивная психопатия, пограничная психопатия, а также проявления органического поражения головного мозга или псевдопсихопатическая форма вялотекущей шизофрении. Для уточнения диагноза вам стоит посетить врача-психиатра и сделать ЭЭГ и МРТ головы.
    Что касается симптоматической терапии,то, как минимум, вы можете пролечиться одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда. Речь идёт об одном из трех препаратов зтой группы: карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин. Возможно, особенно в случае первых двух, из упомянутых мной страданий, вам окажет добрую услугу психотерапия когнитивно-поведенческого толка.