отзывы пользователей
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Скайп
Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Добрый день доктор, подскажите это диагноз или что может быть ?
Бесплатная консультация психиатра
Мне 40 лет. Всю жизнь чего то боюсь. Бывало даже того, чего быть не может. Будто я иду и если отпущу руку мужа, то могу оторваться от земли в космос, я ведь иду прям потней. Бывают страхи например я боюсь тень.. Когда солнце с другой стороны дома и я в тени, мне боязно немного. Я боюсь мест без людей без социума начинаю,, умирать,, с детства. У дяди страхи ему 70 высоких домов и быть внутри них даже на 2 этаже. Он может только в деревенских домах. Бабушка ( папина мама, уже умерла) приезжая к нам в город, боялась кранов водопроводных. Из за них не оставалась одна у нас дома. Это только то, что я про них знаю, но очевидно страхи глупые тоже. Помимо этого часто мне не комфортно в своём теле. В какой либо одежде, ощущение ткани на теле. Начинаю в гнев впадать. Проще не выходить на улицу иногда, не всегда., чем ощутить себя в одежде и в этом некомфортном состоянии.
Вм40 лет могу раздражаться как капризный ребёнок, который не хочет идти гулять.
Если это типа шизофрении, что можно пить, если по сердцу есть проблемы?
Заранее спасибо вам за ответ.
Вм40 лет могу раздражаться как капризный ребёнок, который не хочет идти гулять.
Если это типа шизофрении, что можно пить, если по сердцу есть проблемы?
Заранее спасибо вам за ответ.
Комментарии