отзывы пользователей
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Может ли дебют шизофрении начаться с циклического аффективного расстройства?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Может ли начаться дебют шизофрении с циклического аффективного расстройства? У меня все началось со смешанного эпизода, была агрессия и депрессивное состояние одновременно, сильно повысилось либидо, появился бред преследования, потом маниакальный компонент как будто ушел, но депрессивный остался с бредом преследования. Критика была сохранена всегда. Потом наступила гипомания, а после гипомании тяжёлая, но непродолжительная депрессия с мыслями избавиться от себя. Дело в том, что тетя по отцовской линии больна шизофренией. По маминой линии шизофренией болеет бабушка, а так же мамин дядя повесился вследствие тяжёлой депрессии, много пил ( не знаю чем болел). На данный момент у меня опять очень сильная дисфория, слишком много агрессии. Я учусь, причем достаточно хорошо, апато-абулии нет. Бред у меня отсутствует уже 2 года, а галлюцинаций вовсе нет, тем не менее переживаю, в любом случае это может быть и ШАР, что тоже не очень хорошо.
Комментарии