Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите пожалуйста понять что со мной происходит.... наследственность отягощена шизофренией

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Все началось в 13 лет внезапно с панических атак и срк. Иногда появлялись мысли, что меня знает весь город, все парни обращают на меня внимание, многие женщины хотят одеваться и выглядеть как я, иногда писала стихи. В 18 лет был эпизод затяжной депрессии с бредом преследования ( считала, что за мной следит парень из прошлого, чьи чувства я отвергла, не помог даже переезд, было постоянное внутреннее ощущение, что он где-то рядом за мной наблюдает). Затем я начала думать, что за мной могут следить из фронтальных камер смартфона и компьютера, заклеивала камеру бумагой. Иногда появлялись мысли, что за мной наблюдают родители, дома установлены камеры. Я эти камеры искала. Тогда жила одна, думала о том, как меня родители могли одну оставить в депрессии, наверняка установили камеры. Были мысли покончить жизнь, с трудом мыла посуду, редко выходила на улицу, все это сопровождалось бредом преследования целый год. После депрессии наступила гипомания, появились мысли стать учёной в будущем, начала интересоваться одновременно несколькими вещами, настроение было повышенное. В конце августа снова тяжёлая депрессия, но без бреда. Как будто она стала тяжелее, душевная боль и пустота, мысли, что я постоянно буду в таком состоянии, отчаяние, планирование своей смерти.

Комментарии

• Дифференцировать между БАР и ШАР. Лечение одним из стабилизаторов настроения в лечебнойдлявасего дозе и на ночь один из 5 антипсихотиков: оланзапин, кветиапин,карипразин, луразидон, ципразидон