Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор Джордж - это Доктор с большой буквы! Он вытащил меня из ада. И оказался единственным врачом, кто действительно интересовал…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Состояние нет энергии, нет сил, длительность больше 7 лет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, у меня депрессия уже много лет, постоянно ежедневно, нет улучшений даже на короткое время. Нет сил, нет энергии, все время хочется лежать, при этом сверху как будто придавило плитой, тяжело начать что то делать, даже встать и стирку закинуть. Но при этом я работаю 5 дней встаю иду на работу, на работе общаюсь, разговариваю и даже смеюсь, но это все не искренне, просто надеваю маску и делаю все на автомате. Не хочу ни с кем общаться, избегаю людей, потому что нет сил на общение. В выходные лежу и не могу встать, внешний вид запущен, дома не убираю месяцами. Я не испытываю положительных эмоций радости, интереса, а испытываю только страх, злость, тревогу, ненависть, грусть и отчаяния. Я живу на автомате, как будто просто тело выполняет функции, а внутри все умерло, меня нет. Днём мне хуже, чем ночью. Засыпаю я поздно в 2-3 часа ночи. При том что я все время без энергии, бывает что меня шарашит тревога и тогда я не могу спать до утра, но тревога например если какой то конфлик с кем то даже мелкий, казалось бы ерунда, но я накручиваю это все и стрессую. Ненавижу все вокруг и себя. Я не могу радоваться вообще ничему, и постоянно страх смерти, даже не сколько своей ,а за родных. Какие таблетки нужно пить? Подскажите пожалуйста. Сертралин мне даёт сильные мышечные бо

Комментарии

• Советую вам лечение стабилизатором настроения ламотриджином. А вообще с таким запущенным и резистентным заболеванием этот форум не самое подходящее место для проведения диагностики. Вам необходимо живое общение с врачом-психиатром.