отзывы пользователей
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите пожалуйста понять что происходит с дочерью
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте. Дочери 19 лет, признается, что из-за любой неприятной ситуации возникают подавленное настроение и суицидальные мысли. Например, что-то не получается в компьютере сделать, начнет рыдать и бить компьютер. Ещё допустим, потеряла какую-то вещь, начнет переворачивать весь дом и рыдать.
Говорит, что ее спасают отношения, иначе она все время была бы в депрессии. Депрессивные эпизоды были и раньше. На данный момент в нормальном состоянии, если не будет триггеров. Часто очень агрессивна, легко вывести из себя, может кого-то ударить. Говорит, что испытывает то ненависть, то отчаяние от своей ничтожности. В последнее время начала утверждать, что ее ждёт страшное безнадежное будущее. Друзей нет, т.к. считает, что все люди враждебны и равнодушны. Думает, что над ней смеются. Все было в порядке, все это началось после психотического состояния в 2022 году
Говорит, что ее спасают отношения, иначе она все время была бы в депрессии. Депрессивные эпизоды были и раньше. На данный момент в нормальном состоянии, если не будет триггеров. Часто очень агрессивна, легко вывести из себя, может кого-то ударить. Говорит, что испытывает то ненависть, то отчаяние от своей ничтожности. В последнее время начала утверждать, что ее ждёт страшное безнадежное будущее. Друзей нет, т.к. считает, что все люди враждебны и равнодушны. Думает, что над ней смеются. Все было в порядке, все это началось после психотического состояния в 2022 году
Комментарии