отзывы пользователей
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Форум
Раньше часто отвечал. Теперь непонятно,жив ли сайт.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Суицид, человек застрелился и теперь меня обвиняют, что это из-зв моих роликов
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли человек в 60 лет совершить суицид, застрелиться при просмотре видеороликов??
Этот человек проживал с женой, жена видела его состояние и по 25 статье. Не отправила его в лечебницу. Этот человек написал комментарии мне "вконтакте", я подумал, что он бот и общался, как с ботом. Он не смог подтвердить, что он человек, он сказал, я вообще не знаю, кто я. Комментарии его были психически ненормального человека, который хотел все время застрелиться.я общался по интернету. С психиатром из сша эмигрант, он подтвердил, что человек застрелиться от просмотра видеороликов не может. Хочу услышать ваш ответ, спасибо.
Этот человек проживал с женой, жена видела его состояние и по 25 статье. Не отправила его в лечебницу. Этот человек написал комментарии мне "вконтакте", я подумал, что он бот и общался, как с ботом. Он не смог подтвердить, что он человек, он сказал, я вообще не знаю, кто я. Комментарии его были психически ненормального человека, который хотел все время застрелиться.я общался по интернету. С психиатром из сша эмигрант, он подтвердил, что человек застрелиться от просмотра видеороликов не может. Хочу услышать ваш ответ, спасибо.
Комментарии
Вообще, если против вас открыто уголовное дело, то необходимо провести судебно-психиатрическую экспертизу.
Я не следователь и не судебно-психиатрический эксперт.