Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Мне 41 год, первый раз была глубокая клиническая депрессия 12 лет назад. Лечилась велаксином 75 мг. На протяжении 12 лет переодически возвращалась к велаксину из-за тревоги и страхов. Долгое время была на поддерживающей дозировке. За это время были перерывы без антидепрессанта несколько раз по году. В конце 2025 года вернулась опять сильная тревога. Врач назначил пить велаксин в дозировке 37,5 . Со второй недели состояние нормализовалось, в к концу четвертой вернулась тревога. Подняли дозировку до 75. Первую неделю состояние было более менее, на 9 день была сильная паника, такой я не испытывала давно. Сейчас 14 день приема и тревога ушла, но пришла какая то без эмоциональность. И начинаю сейчас думать , а может что то не так, ведь раньше он быстрее действовал на меня. Может конечно я забыла, т.к. уже год прошел как я не пила его. Как думаете продолжать и ждать результата? И вопрос мне теперь всю жизнь быть на антидепрессантах, почему снова и снова я к ним возвращаюсь? Как можно уйти в постоянную ремиссию. Я очень тревожный и восприимчивый человек, все принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя. Что посоветуете?

Комментарии

• Посоветую изменить диагноз вашего заболевания, остаться на 37.5 мг венлафаксина в форме обычных таблеток и добавить к терапии ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу.