отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Затяжная депрессия с раздражением
Бесплатная консультация психиатра
Мужчина. 38 лет. Около 7 лет назад стала проявляться агрессия, раздражение, на фоне тяжелой финансовой ситуации, был плохой сон. Только спустя год обратился за лечением. Поставили диагноз депрессивное расстройство. Назначили триттико, рисполепт. Эффект начал ощущать только через пол года. Пропала агрессия, нормализовался сон, но ощущалась аппатия и безразличие. Пил полтора года. Начал снижать дозировку, стало нормализовываться состояние, выровнялось, появился интерес, настроение. Пару лет было всё хорошо. После опять пошло планомерное ухудшение. Агрессия, злость, вспыльчивость, склочность, раздражительность, ухудшение памяти, и постоянная усталость, кторая ощущается физически, нет сил заниматься делами.
Сейчас пью магний цитрат, магний хилат, стал лучше сон, со сном проблемы ушли. В остальном эффекта не оказал.
Последнее время назначали атаракс но безрезультатно.
Подскажите, какая форма лечения оптимальна на данный момент?
Сейчас пью магний цитрат, магний хилат, стал лучше сон, со сном проблемы ушли. В остальном эффекта не оказал.
Последнее время назначали атаракс но безрезультатно.
Подскажите, какая форма лечения оптимальна на данный момент?
Комментарии