отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Здравствуйте. Периодически чувство ненависти, агрессия, самоуничижение
Бесплатная консультация психиатра
Учусь в медицинском вузе. Всегда думала, что буду средним врачом, т.к. коммуникативные навыки страдают, но очень хорошо развито трудолюбие и тяга к знаниям. Все бы ничего, но недавно произошла неприятная ситуация. На практике медицинские сестры постоянно указывали мне на мои ошибки, делали замечания. Я замечала, что выполняю манипуляции хуже остальных. Кто-то даже говорил, что мои оценки купленные. В итоге, сравнивая себя с другими, Я пришла к выводу, что я бездарная. На практике было абсолютно безразличное состояние, хотелось просто лежать где-нибудь под столом, чтобы меня оставили в покое. Мне было абсолютно все равно на пациентов, не было желания оказывать помощь. Я чувствовала себя обессиленной, руки и ноги плохо слушались, память и мышление подводило, постоянно хотелось спать. Появились с**цидальные мысли, думала о том, чтобы убить кого-то или избить, во мне кипела ненависть. Я ненавидела и себя и окружающих. Мне казалось, что все думают и говорят обо мне как о бездари. Раньше уже бывала депрессия, которую лечили сертралином. Произошел рецидив после приезда в другой город.
Комментарии
Ещё лучше обратиться кврачу-психиатру.