отзывы пользователей
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как вы думаете, что будет если не лечиться?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Мне ставили тревожно-депрессивное расстройство, до этого перенесла эпизод, похожий на психотический с персекуторным бредом без медикаментов. Постоянно казалось, что за мной следит определенный человек, было ощущение, что он где-то рядом ( как будто находится у меня внутри). Была депрессия с очень сильно повышенным сексуальным желанием. Это был единичный психотический эпизод за 3 года, дальше бывали просто депрессии с мыслями о повешении ( после психотического эпизода ещё 2 депрессивным эпизода, один длиной 13 дней, другой длиной 2 дня, антидепрессанты не пила). Стоило бросать антидепрессанты, депрессия возвращалась.
На данный момент я в ремиссии без лекарств. Иногда кажется, что мое состояние не такое уж тяжёлое, чтобы сидеть всю жизнь на лекарствах, но рецидивы бывают. Кажется, что если сяду на таблетки, буду получать сплошные побочные эффекты и исчезнет даже то хорошее, что есть в моей жизни. Болею 3 года. Антидепрессанты пила всего 6 месяцев, чувствовала себя на них нормально ( хотя первое время не могла голову от подушки оторвать). Летом я наконец-то почувствовала себя хорошо без лекарств, увлекалась всем подряд, думала, что наконец-то в ремиссии. Если бы пила ады, то исчезла бы и увлеченность
На данный момент я в ремиссии без лекарств. Иногда кажется, что мое состояние не такое уж тяжёлое, чтобы сидеть всю жизнь на лекарствах, но рецидивы бывают. Кажется, что если сяду на таблетки, буду получать сплошные побочные эффекты и исчезнет даже то хорошее, что есть в моей жизни. Болею 3 года. Антидепрессанты пила всего 6 месяцев, чувствовала себя на них нормально ( хотя первое время не могла голову от подушки оторвать). Летом я наконец-то почувствовала себя хорошо без лекарств, увлекалась всем подряд, думала, что наконец-то в ремиссии. Если бы пила ады, то исчезла бы и увлеченность
Комментарии