Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Как вы думаете что это может быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте
Итак, парень, 21 года. Жалуюсь на отсутствие энергии, режим нарушен, употребляю энергетики, курю, раньше пил, могу расковырять рану до крови, раньше прижигал ранки нагретым ножом. В группе все считают меня странным, многие избегают, но друзей достаточно много, т.к. всегда стремлюсь быть в обществе, умею общаться. Слышала как многие говорили, что мне нужно к психиатру, мол, Я ненормальный, явно с психическими отклонениями. Странное поведение сильно бросается в глаза.
Очень боюсь одиночества как будто, всегда стремлюсь быть в каком-либо обществе. Жалуюсь на одиночество, когда нахожусь вне общества.
Учусь плохо, с трудом, делаю простые задания несколько часов, быстро устаю, прихожу на занятия часто не готовый. Целый день практически ничем не занимаюсь.
Некоторые люди меня обижают, тогда я начинаю говорить, что избил бы человека, начинаю орать, чувствую ненависть.
Голос громкий, не умею его контролировать.
Вступил в отношения с девушкой, благодаря ней я чувствую себя более менее как человек, если она меня бросит, Я совсем сопьюсь.

Комментарии

• Подозрительно на то, что вы страдаете эмоционально-нестабильным расстройством личности пограничного типа. К психиатру, который должен либо подтвердить,либо опровергнуть это моё диагностическое предположение.