отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога, что снова отключится память
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У мамы год назад на фоне высокого давления была потеря памяти, кардиолог говорит такое бывает . Давление стабилизировали, но у мамы остался страх, что снова поднимется давление и отключится апять когда она одна дома. По улице мама ходит спокойно, пробовала уборщицей устроиться, на работу и перед выходом у неё поднялось давление она поняла, что снова страх одной остаться на работе, а вдруг повторится случай когда она одна. Немного краски жизни под угасли на фоне этого, но не сказать, что это прям депрессия. Мама модет найти положительное, просто жизнь сейчас сильно у неё поменялась. Пока что она полностью материально на нашем обеспечении. И как ей помочь не знаю. Ходили к местному психиатра назначит миртазапин ( не знаю почему спит мама хорошо и так) и буспирон назначил. Не знаю правильно или нет. У мамы пред диабет масса тела 75 при росте 65.вчера мама выпила 1/4 от таблетки и спит весь вечер всю ночь и всё утро проснулась опухшая.
Я очень сомневаюсь в правильности лечения. Подскажите пожалуйста как быть. По возможности возмем у вас платный приём
Я очень сомневаюсь в правильности лечения. Подскажите пожалуйста как быть. По возможности возмем у вас платный приём
Комментарии