отзывы пользователей
Скайп
Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Астено вегетативный синдром плато
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, у меня 3 года был хронический стресс,тревожно- паническое расстройство и Астено-вегетативный синдром, 3 года были откаты месяцами не могла встать с кровати от слабости,трясло от сильной тревоги и дикий страх умереть, предобморочное состояние, дереализация, падало давление, и другие симптомы вегетатики, потом из этого состояния начала понемногу выходить и буквально проходила неделя или месяц и я резко падала в такое же состояние бессилия, стрессы были постоянно. Сдавала все анализы УЗИ,МРТ, здорова,врачи сказали пить АД, у меня на них была реакция рвало 6 часов. потом опять случился стресс в отношениях,начала разбирать отчего триггер и нашла,и я упала в гипоастению плато на 37 дней не встаю с кровати, только до туалета хожу,тело трясется от слабости лёжа, предобморочное состояние, ,я начала разбирать свои триггеры и разобрала их , теперь 37 дней уже не трясет, ПА и тревога прошли,но физически я не могу встать с кровати,была стадия гипоастении,потом начало раздражать все, потом пошли месячные,и вегетатика с ума сошла, темпер прыгает все время то вверх то вниз , состояние ужасной слабости с оглушением, головная боль сильная, перец жжет в голове и лице, пот 4 день льет ручьем,в жар кидает ,тело трясется.скажите это что? кризис перед выздоровлением или что?
Комментарии