Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Агрессия, микропсихотический эпизод

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. За 13 дней до месячных чувствовала себя истощенной, сильная агрессия, ненависть ко всем, кажется, меня ненавидят все, Я посмотрела на женщину и прочитала в ее выражении лица " чернь, ничтожество". Казалось, что одногруппники смеются надо мной, захотелось их уничтожить, кипела ненависть, хотя как оказалось они смеялись над чем-то другим, было желание разнести дом. Так и хотелось им сказать, что они хуже меня и просто завидуют. Продлилось это 4 дня началось за 13 дней до месячных. Месячные до сих пор не начались ( обычно начинаются 25 числа), эмоциональный фон нормальный на данный момент. Норма ли такое сильно раньше до месячных?
Раньше страдала депрессиями, на данный момент затишье, с эмоциональным фоном все хорошо.

Комментарии

• ПМС у вас в виде психоза или гневливой маниив течение 4 дней периода, предшествующего началу месячных.. Наблюдайте за своим состянием в период до начала месячных Консультация гинеколога с проверкой гормонального зеркала.
    У вас высокий риск развития БАР или психоза иной природы.