отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Форум
Доктор Джордж - это Доктор с большой буквы! Он вытащил меня из ада. И оказался единственным врачом, кто действительно интересовал…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия, соматаформное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Доброго дня.Был тяжелый развод с женой, не давала мне спокойно жить, преследовала везде. Все искал причину своего недомогания, то низкий тестостерон, то какая то болезнь.Сдавал анализы, ходил по врачам,ничего найти не могут. Сейчас сильное напряжение в теле, даже поплакать не мог, не могу расслабиться. Был у психотерапевту,назначил мебикар 2 раза в день,эглонил 50 мг один раз и на ночь тритико. Поначалу было нормально,через неделю стало хуже, я бросил препараты. Сейчас мысль о каком то заболевании меня не покидает. Странно,что бывают дни полного здоровья, но все временно, как плацебо.Вечерами бывает особенно плохо, учащенное дыхание, чувство нехватки воздуха, неприятные ощущения в теле, озноб,практически постоянная тошнота, сильная агрессивность, ангедония, апатия, сложно выполнять обыкновенные вещи :почистить зубы, заправить кровать, сходит в душ - все дается с каким то трудом и только потому что так надо. Еще сильная боязнь боли, даже зуб заболит, а у меня уже паника начинается.На днях иду к врачу, буду просить новую терапию. В своей жизни уже пробовал сертралин + абилифай, в 2009 году они меня вывели в какую то ремиссию. В 2015 году такая комбинация уже не работала, пробовали кучу всего и как то все наладилось просто с 50 мг Эглонила (может совпало и депрессия сама как то угасла). Напрягает то, что я хочу быть здоровым, хочу заниматься любимыми делами, проводить время с сыном, но ВНУТРИ как будто чего то не хватает для счастья, для энергии, для мотивации. Может быть попросить психотерапевта прописать эциталопрам и оставить на ночь Тритико? Эциталопрам я еще никогда не пробовал, но отзывы в интернете о нем положительные. Мне нужно работать и улучшить качество жизни, устал бегать сдавать анализы, искать болезни, паниковать по любому поводу. Спасибо Вам.
Комментарии