Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия, сильное внутреннее напряжение, злость, постоянные срывы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Опять мучает агрессия и тревога. Раздражает абсолютно все. Шум чужих гаджетов, речь, просьбы. Внутри все кипит, бросает то в жар, то в холод. Хочется провоцировать конфликты и поссориться с людьми ( с одним из членов семьи уже поссорилась). Часто при конфликтах веду себя несдержанно, могу оскорблять людей трехэтажным матом, хотя хочется ударить.
Особенно раздражает и тревожит тот факт, что я забыла материал, изученный неделю назад. Чувствую себя какой-то имбецилкой, бездарью, ничтожеством. Было рвение что-то делать. Думала, вот сяду и начну готовиться к нескольким экзаменам заранее, но энтузиазм пропал.
Чувствую необъяснимое одиночество, как говорят " одиночество в толпе". Живу с родными, есть партнёр, провожу с ними время, тем не менее я не могу объяснить отчего возникает такая пустота, как будто никого и нет. Подавленность смешана с агрессией. Ещё недавно радовалась приходу весны, каждый выход на улицу сопровождался эйфорией, сейчас даже следа не осталось от этого, иногда плачу, такое чувство будто бы я что-то потеряла. Иногда представляю как что-то делаю с собой, но я знаю, что этого не сделаю.
Как будто в жизни и ничего не поменялось, Я не знаю откуда такое чувство, пишу и рыдаю, мне опять плохо

Комментарии

• Вас необходимо диагностировать. Я вам уже предлагал бесплатную, публичную консультацию в рамках моего проекта " Инкогнито на ютюбе ". Вы не отреагировали. Без беседы я не могу решить, чем вы страдаете. В любом случае вы можете попробовать пролечиться симптоматически одним из стабилизаторов настроения противосудоржного ряда ( окскарбазепин, ламотриджин ). И обратиться к врачу-психиатру. Моё предложение вам остается в силе.