отзывы пользователей
Скайп
Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…
Скайп
Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия 10 лет
Бесплатная консультация психиатра
три недели назад
Раздел: Лечение у доктора
Добрый день. Я болею депрессией около 10 лет. Но ранее ей значения не предавал так как она не беспокоила сильно и я не знал что это такое. После чего в 2023 году у меня случился двухсторонний перелом ноги, к тому же я был привязан к постели пол года. В этот период времени у меня начались своеобразные переживания а именно, провалы в памяти, невосприятие и не запоминание новой информации, сильная тревога, апатия, суицидальные и бредовые мысли, пропал сон, аппетит, отказ от пищи, потеря веса на 40 кг. Затем я начал обращаться к врачам психиатрам в частном порядке так как боялся потерять работу, мне назначали препараты такие как дулаксента, паксил, флуоксетин, атаракс,которые я принимал около года, потом их бросал так как эффекта не давало, далее я не помню что принимал из за отсутствия памяти, тк еще обращался к врачам и эффекта никакого не было за все это время состояние моего здоровья все становилось хуже и хуже я едва ходил на работу. В 2025 году примерно с апреля месяца мое состояние сошло на 0 что я перестал вставать с кровати и от местного врача психиатра было принято решение направить меня в стационар на лечение. Там я провел два месяца принимал пиразидол и этаперазин после чего был выписан по месту жительства. Дома я пил эти таблетки и работал но состояние становилось хуже причем вся симптоматика практически оставалась на прежнем уровне очень редко местами я чувствовал себя средне. Спустя два месяца мне стало еще хуже и я отправился в этот же стационар какие препараты мне давали я не помню. При этом я искал параллельно еще один стационар тк эффектов никаких не было. Через две недели мне пришлось уволиться с работы тк это был уже предел и я чувствовал себя инвалидом и лежа в данном стационаре не стал дожидаться окончательного решения направился в Москву в центр научного психологического здоровья где мне стали давать препараты велафаксин на 300 мг в сутки а также солиан при этом было принято решение провести мне ЭСТ где сделали 7 сеансов и сказали этого достаточно но изменений никаких не произошло состояние было более менее в плане настроения и подвижности но провалы в памяти и нарушение мышления оставались на прежнем уровне. По прибытию домой на второй же день мне стало становиться хуже и оказался в постели безвылазно продолжая принимать лекарства буквально через пару недель моя бывшая жена так как мы продолжали жить гражданским браком выставила меня на улицу так как сказала что я больше не нужен в таком состоянии и не могу работать я переехал жить к родителям состояние было таким же я лежал и принимал лекарства пробовал работать на простых работах но ни дня не получалось максимум это было 1 раз в неделю в качестве водителя и то потом я ушел. В настоящий момент спустя три месяца я перестал терпеть бросил принимать препараты , тк симптоматика осталась той же и плюс отказала половая система полностью и направился в стационар где и ранее проходил лечение по месту жительства. В данный момент я нахожусь здесь около 4 дней принимаю пиразидол на минимальных дозах который мне назначали снова. Ремиссии у меня не было ни разу все прогрессирует только в положительную сторону и диагноз мне выставляла все время один и тот же рекурентное расстройство, депрессия средней тяжести а первоначально при обращение к частным врачам мне говорили что у меня тяжкая затяжная эндогенная депрессия.
Разведен был в 2023 году после перелома ноги и все выше перечисленные симптомы первоначально у меня стали появляться на стадии развода
Ремиссии у меня никогда не было т. К. Отрицательная динамика стала происходить с годами
Разведен был в 2023 году после перелома ноги и все выше перечисленные симптомы первоначально у меня стали появляться на стадии развода
Ремиссии у меня никогда не было т. К. Отрицательная динамика стала происходить с годами
Комментарии
Дифференцировать у вас необходимо между двух расстройств,а именно,между БАР и шизотипическим расстройством.
Поговорите с лечащим врачом в стационаре по поводу изменения вашей лечебной схемы, а именно, отмены антидепрессантов и назначения стабилизатора настроения ламотриджина в лечебной дозе и на ночь оланзапина в дозе от 5 до 10 мг.