отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите разобраться с лечением.
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор. Вопрос не обо мне а о моем отце. Дедушке 85 лет. Пять лет назад умерла мама то есть его жена. Все пять лет он как то держался. То соседи в гости придут то знакомые позвонят то дети навестят. А месяц назад ему стало очень плохо. Ушли силы еле проходит из одной комнаты в другую. Аппетита нет вобще. Налицо Тревога ужасная всего трусит и не может найти себе места. Налицо все признаки депрессии. Знаю это по себе. Говорит что нехочет жить. А сегодня зашли к нему и увидели попытку суицида. Две недели назад я из своего опыта начала давать ему Паксил. Начала с крошечки и за две недели вышли наполовинку таблетки то сть на 10 мг. Понимаю что возраст но незнаю как поступить и что делать дальше. Или в таком возрасте уже не лечат депрессию? Дорогой доктор подскажите что делать дальше. У нас психиатров нет. Одна надежда на вас.
Комментарии
Кроме того, было бы хорошо, чтобы ваш папа временами жил бы с кем-то из детей или, чтобы дети и внуки почаще контактировали бы с отцом и дедом. Нужен уход, ласка, внимание и забота о вашем папе.
По возможности, проконсультируйте отца с психиатром-геронтологом, возможно, что и виртуально.