Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Чувствую волнение в присутствии чужих людей

Бесплатная консультация психиатра

Мужчина 36 лет. Живу один в своей квартире в Москве. Работаю в сфере продаж в офисе.
Воспитывали мама с бабушкой. Папа много пил и бил маму, развелась с ним когда я был ещё грудным. Родители холили и лилеили меня, но никогда не считались с моим мнением, всегда пытались все контролировать и решать за меня. Пытался c ними поделиться своими мыcлями, говорили куда ты лезешь у тебя ничего не получится. Сам по себе был скромным и не уверенным в компании сверстников. До 8 лет сылся в постель по ночам, потом это само прошло. В 3 классе первый раз занялся онанизмом и занимался им до 28 лет не считая это проблемой. Сейчас понимаю что это зависимость которая мешает мне жить и травмирует психику. В следствии чего не был уверен в общении с девушками, хотя очень хотелось отношений с противоположным полом. Очень переживал из за этого. с 23 до 25 лет первый раз пытался вступать в сексуальный контакт с парой девушек по обоюдному согласию, но из за переживаний не вставал член. После это занимался с девушками сексом только под виагрой. Было 3 девушки в отношениях, но со всеми расстался, т.к. их выбирал не по любви, а чтобы не быть одному. Те которые нравились из за не решительности ничего не получалось. Последние отношения прикратил в январе 2026. Они длились 3,5 года (самые длинные) из за того что не любил. Девушка была тоже с псих проблемами ранее была депрессия, еще до меня.Так же с 20 до 30 лет пробовал разные легкие наркотики (трава, амфетамин, психоделики) интерес к ним упал после 30 лет. с 18 до 35 лет ставил ставки на спортивные события и проиграл за все время порядка 2 млн. рублей. Очень сильно волновался из за этого. Очень импульсивный в плане траты денег. В компании не могу расслабиться и быть самим собой, даже в отношениях с девушкой всегда был напряженный. Друзей как таковых нет. Очень сильно смотрю на красивых девушек на улице, и постоянно думаю о сексе. Даже когда в метро садится рядом красивая девушке, сразу сжимаюсь и напрягаюсь. Если не знаю, что сказать в компании, долгая паузу тоже парюсь из за этого. В присутсвии других людей напрягается все тело, в частности шей поэтом верчу головой вправо и влево. Есть ли у меня псих расстройство или достаточно работы с психологом ? Что посоветуете из препаратов...

Комментарии

• Дополнение. После разрыва последних отношений чувствую апатию. Ещё и зарплата сильно упала. Плюс родители осудили меня после разрыва отношений очень сильно. Принимаю сейчас БАды gaba+b6, триптофан и зверобой. Так же добавил афобазол.
  • Если вы не возражаете, я могу вас проконсультировать бесплатно, но с тем условием, что беседа пройдет публично и вы дадите мне разрешение на размещение её на моём канале на Ютюбе. Консультация пройдет публично, но анонимно. Вы замаскируете лицо солнцезащитными очками, на голову оденете кэпи илижепросто оденете полную карнавальную маску на лицо.
    Если вы примите моё предложение,то напишите мне в Телеграм лично.

Психотерапия для вас, когнитивно-поведенческого типа, подходящий методлечения. Вам, ваши родители ( бабушка и мама ),своим воспитанием, здорово понизили самооценку, которую вам и надо повысить во время работы с психотерапевтом.
    Пока можете обйтись без медикаментов. Дальше будет видно, с учётом генов, унаследованных вами от вашего телесного отца.

Одна ссылка на консультацию, которую я вам предлагаю провести: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbFMaevQq_mKJqQtYMpKvrPdMLYTM27Ic