Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия? Я чувствовала боль от любого замечания, была подавлена, мне хотелось уничтожить всех

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Обучаюсь в медицинском вузе, получаю хорошо/отлично, в принципе учёбу очень люблю, не кажется каторгой постоянное времяпровождение с учебниками, иногда настолько увлекаюсь, что забываю про все. Но!!! Информация забывается, поэтому меня иногда посещают мысли " а зачем мне так стараться, если многое из того, что я изучаю, забывается"? Практика у меня плохая, со сложными капельницами обращаться не умею, внутривенные инъекции мимо, пациенты жалуются. Из-за всего этого у меня появляются мысли наложить на себя руки, именно в острый период неудачи. Возникает горькое чувство безысходности, подавленности, иногда даже дереализация. Избегаю критики, особенно когда она высказывается в грубой форме. Есть сверхлюди, которые и работают, и учатся на отлично. Я испытываю по отношению к ним и зависть, и восхищение. Раньше я часто пребывала в депресии, с трудом подкорректировала свое эмоциональное состояние. В моментах неудач не хочется, чтобы рядом были знакомые одногруппники, т.к. не хочется, чтобы мою уязвимость видели все, Я превращаюсь в жалкий комок безысходности, агрессии, подавленности, ненависти. В такие моменты начинает казаться, что надо мной смеются все, обсуждают друг с другом мою бездарность и глупость. В прошлом году на практике вообще не было желания что-либо делать

Комментарии