Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Заторможенность и тоска сменилась дисфорией

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Вы меня консультировали на Ютуб с диагнозом f21.4. у меня началось депрессивное состояние спустя какое-то время после консультации и длилось около двух недель, суицидальные мысли, на работе практически целый день сидела ничего не делая, заторможенность, состояние "всё бессмысленно всё неинтересно", утром тяжелее всего, к вечеру немного легчало. Потом на этой неделе стало полегче, смогла легче работать, не было такой тяжести в теле, мысли о суициде отпустили, но вчера появилась раздражительность, агрессивность, беспокойство внутри, не могла заснуть, утром наступила слабость, тревога, ощущение спутанности и нереальности, напоминающее паническую атаку или гипогликемию. Очень непонятные колебания...я так понимаю нужно к частному врачу просить ламотриджин? В ПНД не слушают. Или можно на платной основе с вами проконсультироваться...но пока не разобралась со способом оплат