отзывы пользователей
Скайп
Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!
Скайп
Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос уважаемому доктору Горбатову.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 75 лет, зовут Михаил.
Депрессия впервые проявилась в 2003году. В виде соматики, тоски, панических атак, кожного зуда, скачков давления, головокружения и ряда других симптомов.
Случайно вышел на Ваш сайт и начал лечении.
Много перепробовал антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов и др.
Наконец, по Вашему совету и рекомендации остановился на Эсциталопраме и Миртазапине.
В начале дозы были лечебные 10мг + 30мг. Постепенно самочувствие стало получше, и дозы снизили до 5мг+15мг, а потом остановился на поддерживающих дозах 2,5мг Элицеи + 3,75мг Каликсты.
Вот последние годы так и принимал на ночь это две крошки.
Но вот в апреле вдруг началось проявление депрессии снова, вчера к примеру была сильная паническая атака и голова с утра была очень тяжелая, не болела, а тяжесть и дискомфорт, потом стало вдруг плохо, за грудиной дискомфорт, нехватка воздуха, короче типичная паническая атака. Артериальное давление 120/70, а голова ужас но тяжелая и общее состояние тоже ужас. Феназепам старался не пить. Все длилось 1час, потом стихло, но признаки депрессии, тоска, страх, дискомфорт остались.
Уважаемый доктор, что мне добавить к текущей поддерживающей терапии?
И что принимать в момент панических атак!
Мне 75 лет, зовут Михаил.
Депрессия впервые проявилась в 2003году. В виде соматики, тоски, панических атак, кожного зуда, скачков давления, головокружения и ряда других симптомов.
Случайно вышел на Ваш сайт и начал лечении.
Много перепробовал антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов и др.
Наконец, по Вашему совету и рекомендации остановился на Эсциталопраме и Миртазапине.
В начале дозы были лечебные 10мг + 30мг. Постепенно самочувствие стало получше, и дозы снизили до 5мг+15мг, а потом остановился на поддерживающих дозах 2,5мг Элицеи + 3,75мг Каликсты.
Вот последние годы так и принимал на ночь это две крошки.
Но вот в апреле вдруг началось проявление депрессии снова, вчера к примеру была сильная паническая атака и голова с утра была очень тяжелая, не болела, а тяжесть и дискомфорт, потом стало вдруг плохо, за грудиной дискомфорт, нехватка воздуха, короче типичная паническая атака. Артериальное давление 120/70, а голова ужас но тяжелая и общее состояние тоже ужас. Феназепам старался не пить. Все длилось 1час, потом стихло, но признаки депрессии, тоска, страх, дискомфорт остались.
Уважаемый доктор, что мне добавить к текущей поддерживающей терапии?
И что принимать в момент панических атак!
Комментарии