отзывы пользователей
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уточнение терапии антидепрессантами
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор! Вы мне отвечали, что надо присоединить от апатии к велаксину эсциталопрам ( от апатии).Вы знаете, я пробовала его как отдельно, так и по 2,5 к велаксину и у меня на нем сжимается в голове, давит вглубине за глазами и мигрень через два часа после приема
Подбирать другой Ад? Венлаксин больше меня успокаивает, такие ощущения. На нем спокойно, но все лень.
Подбирать другой Ад? Венлаксин больше меня успокаивает, такие ощущения. На нем спокойно, но все лень.
Комментарии