отзывы пользователей
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Процесс лечения гтр
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!
Я задавала вам вопрос вчера https://psychoambulanz.ru/discussion/269131955/process-lecheniya-trevozhnogo-rasstroystva
По поводу того, что лечу гтр 150мг золофта, но быстрая усталость днем не проходит. Вы написали, что, возможно, стоит уточнить диагностику.
Пожалуйста, скажите, как на ваш взгляд - уточнить со стороны психиатрии? Или других систем организма? Я просто уже не знаю, что досдать в плане обследования. Эндокринолог, все анализы крови, проходила даже сомнолога-невролога (обследование ночное на качество сна), всё норма.
Единственное, не проходила клинического психолога, но была у двух психиатров, ставят гтр. Эта ситуация уже лет 8 у меня, я начала так уставать, когда ребенку моему около 2ух лет стало, постоянно быстро энергия днем стала уходить. Пила ципралекс, теперь золофт.
В остальном в жизни всё хорошо - я замужем, есть ребенок 10 лет.
Еще есть лишний вес, 15кг точно.
Буду очень вам благодарна, если подскажите, в какой "стороне" еще можно уточнить диагноз?
Я задавала вам вопрос вчера https://psychoambulanz.ru/discussion/269131955/process-lecheniya-trevozhnogo-rasstroystva
По поводу того, что лечу гтр 150мг золофта, но быстрая усталость днем не проходит. Вы написали, что, возможно, стоит уточнить диагностику.
Пожалуйста, скажите, как на ваш взгляд - уточнить со стороны психиатрии? Или других систем организма? Я просто уже не знаю, что досдать в плане обследования. Эндокринолог, все анализы крови, проходила даже сомнолога-невролога (обследование ночное на качество сна), всё норма.
Единственное, не проходила клинического психолога, но была у двух психиатров, ставят гтр. Эта ситуация уже лет 8 у меня, я начала так уставать, когда ребенку моему около 2ух лет стало, постоянно быстро энергия днем стала уходить. Пила ципралекс, теперь золофт.
В остальном в жизни всё хорошо - я замужем, есть ребенок 10 лет.
Еще есть лишний вес, 15кг точно.
Буду очень вам благодарна, если подскажите, в какой "стороне" еще можно уточнить диагноз?
Комментарии
Исключить надо аффективное расстройство циркулярного спектра. В любом случае я советую вам обсудить с вашим доктором добавление к золофту одного из стабилизаторов настроения протвосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин ) или одного из атипичных антипсихотиков на ночь, например, кветиапина.