Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Я устала тревожится помогите пожалуйста советом

Бесплатная консультация психиатра

Без антидепрессантов я 2 года. Сколько себя помню я тревожна с детства. С возрастом страхи больше, тревога больше. Пила ад сиозс все пробовала. На любом вес растёт вырос с 65 до 117. Тело буквально раздуто, но даже без лекарств будучи 2 года не могу похудеть. Заедаю эмоции стресс, а на таблетках тоже импульсивное переедание. И открывается биполярное похоже потому что влюблённость появляется, сильная трата денег, но и без лекарств она иногда случается. Сейчас обследовала кардиологию выявили гипертонию, назначили лекарство от давление ежедневное но от него сильно падает давление. Вот я думаю а если тревожный фон убрать может ли давление придти в норму? Кардиологи лечат бездумно свои симптомы. А причина давления есть это и вес и стресс... Доктор я запуталась.
Мне 37 , жить хочу свободно, а не могу, то вес, то страх.... Я в мае хочу купить у вас скайп созвон. Скорее всего ближе к концу месяца. Подскажите пожалуйста как быть сейчас? Давление за день меняется 10 раз от низкого до высокого. 110/60 (на лекарствах от давления) и если пошла тревога, то 150(95) потом тревога уходит оно снова низкое. Это вредно сосудам понимаю, но как быть не знаю.

Комментарии

• Если у вас самой появилось подозрение на наличие у вас биполярного аффективного расстройства ( эпизоды депрессии, сменающиеся эпизодами гипомании ), то вам стоит протестировать эффект на вас одного из стабилизатров настроения противосудоржного ряда ( ламотриджин, окскарабазепин, карбамазепин ) или лития карбоната.