отзывы пользователей
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Доктор милый очень много к вам обращалась,без лечения 3 года,было неплохо.
Случился в жизни триггер,написала любовница мужа,причём вежливо типо подружиться,для меня было было лучше
Правда в глаза
Но сейчас суть в том,что я очень похудела, кушать не могу особо,муж все отрицает и не поддерживает особо
У меня вопрос стоит о госпитализации,нужна ли она мне,препараты все имею велаксин,эцисталопрам,готова начать хоть завтра.
Мой главный вопрос если у меня нет суицидалных мыслей,я наоборот хочу жить вопреки всему,но состояние ужасное,встать с кровати особо.о не могу,не умру ли я от этого?
Спасибо читала что органы могут остановиться
Случился в жизни триггер,написала любовница мужа,причём вежливо типо подружиться,для меня было было лучше
Правда в глаза
Но сейчас суть в том,что я очень похудела, кушать не могу особо,муж все отрицает и не поддерживает особо
У меня вопрос стоит о госпитализации,нужна ли она мне,препараты все имею велаксин,эцисталопрам,готова начать хоть завтра.
Мой главный вопрос если у меня нет суицидалных мыслей,я наоборот хочу жить вопреки всему,но состояние ужасное,встать с кровати особо.о не могу,не умру ли я от этого?
Спасибо читала что органы могут остановиться
Комментарии
Кроме того, вам имеет смысл на 2-4 недели также добавить к лечению фенибут.
Что касается госпитализации вас в психиатрию, то,если вам там сразу же будет добавлена психотерапия, то в таком случае,с моей точки зрения, вы можете госпитализироваться.