Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор милый очень много к вам обращалась,без лечения 3 года,было неплохо.
Случился в жизни триггер,написала любовница мужа,причём вежливо типо подружиться,для меня было было лучше
Правда в глаза
Но сейчас суть в том,что я очень похудела, кушать не могу особо,муж все отрицает и не поддерживает особо
У меня вопрос стоит о госпитализации,нужна ли она мне,препараты все имею велаксин,эцисталопрам,готова начать хоть завтра.
Мой главный вопрос если у меня нет суицидалных мыслей,я наоборот хочу жить вопреки всему,но состояние ужасное,встать с кровати особо.о не могу,не умру ли я от этого?
Спасибо читала что органы могут остановиться

Комментарии

• Похоже на то, что вы находитесь сейчас в тяжелейшей реактивной депрессии. Умереть от неё вы не сможете, даже, если бы вы этого очень хотели. К счастью, вы также отрицаете и наличие у вас суицидальных намерений. Думаю, что вы можете начать терапию следующим образом: эсциталопрам: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг утром - 8 недель. При необходимости, на 6 неделе лечения эсциталопрамом вы можете добавить к 10 мг его утром 75 мг венлафаксина ретард. И в обязательном порядке, вам прямо сейчас нужна психотерапия.
    Кроме того, вам имеет смысл на 2-4 недели также добавить к лечению фенибут.
    Что касается госпитализации вас в психиатрию, то,если вам там сразу же будет добавлена психотерапия, то в таком случае,с моей точки зрения, вы можете госпитализироваться.