отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Скайп
Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Депрессия
Бесплатная консультация психиатра
четыре месяца назад
Раздел: Лечение у доктора
Доктор милый очень много к вам обращалась,без лечения 3 года,было неплохо.
Случился в жизни триггер,написала любовница мужа,причём вежливо типо подружиться,для меня было было лучше
Правда в глаза
Но сейчас суть в том,что я очень похудела, кушать не могу особо,муж все отрицает и не поддерживает особо
У меня вопрос стоит о госпитализации,нужна ли она мне,препараты все имею велаксин,эцисталопрам,готова начать хоть завтра.
Мой главный вопрос если у меня нет суицидалных мыслей,я наоборот хочу жить вопреки всему,но состояние ужасное,встать с кровати особо.о не могу,не умру ли я от этого?
Спасибо читала что органы могут остановиться
Случился в жизни триггер,написала любовница мужа,причём вежливо типо подружиться,для меня было было лучше
Правда в глаза
Но сейчас суть в том,что я очень похудела, кушать не могу особо,муж все отрицает и не поддерживает особо
У меня вопрос стоит о госпитализации,нужна ли она мне,препараты все имею велаксин,эцисталопрам,готова начать хоть завтра.
Мой главный вопрос если у меня нет суицидалных мыслей,я наоборот хочу жить вопреки всему,но состояние ужасное,встать с кровати особо.о не могу,не умру ли я от этого?
Спасибо читала что органы могут остановиться
Комментарии
Кроме того, вам имеет смысл на 2-4 недели также добавить к лечению фенибут.
Что касается госпитализации вас в психиатрию, то,если вам там сразу же будет добавлена психотерапия, то в таком случае,с моей точки зрения, вы можете госпитализироваться.