отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Какой препарат выбрать Кёппена или топиромат?
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, добрый день. У меня окр ( навязчивые движение, тики я их называют) иногда контролирую иногда нет. Люди замечают говорят что ты трясешься генерализованного всё мышцы дела,, работают,,. Плюс тревога есть. При наличии бар или борделяйн. Поэтому антидепрессанты нельзя, антипсихотики нельзя по сердцу и весу. Остаётся нормотимик, нужен не влияющий на вес и сердце. Очень вас прошу, помогите определиться. Читала о них много и думаю либо Кёппена, либо топиромат. Подскажите как они на вес влияют и как в целом переносятся? Не хочу стать овощем, для работы нужен ясный мозг. И вес я боюсь набрать я и так сейчас очень полная. Мне бы похудеть, но есть импульсивное переедание. И какой из этих двух препаратов лучше убирает тревогу? Хотя и в том и в другом в полочках написано тревога, от этого волнительно
Комментарии