Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Все отлично!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

не понимаю как разобраться в своем состоянии и диагнозе

Бесплатная консультация психиатра

довольно длительное лечение с диагнозом БАР, но вот проблема, что поставили его странно. Будто 1 врач предположил (пришла рыдая уже очень долгое время и поставили тяжелую депрессию, золофт и корректировка дозировки не помогли - я превратилась в овоща, потом я сообщила что у меня есть какие-то не длительные приступы смеха, поэтому было предположение бар), направил меня к другому врачу и она просто сказала что это бар и назначила другие препараты. Все схемы не давали результата. Последнее время принимала кветиапин и ламотриджин, были сильные скачки настроения, истерики и взрывы. После отказа слало лучше, хорошее настроение примерно на 2 месяца, после снова начались вспышки гнева, но я бы мирилась с этим, только у меня адски заболела спина, все обследования показали, что всё в норме, мне назначили АД и после только кветиапин снял боль. Моя основная проблема в том, что я хочу что-то делать (сейчас учиться на программиста и даже купила обучение), но в моей голове стопор и мне сложно заставить себя даже начать. Я выучила пару тем, когда у меня был интерес в самом начале и сейчас снова стопор..Я прочитала, что такое возможно при вторичной депрессии при сдвг. Не понимаю как разобраться во всем и наконец начать что-то делать

Комментарии

• К сожалению, я ничего не могу вам рекомендовать, не зная вас, как пациентку. Исходя и вашего описания, я могу условно согласиться с выставленным вам диагнозом БАР. Но вы сами должны понимать, что провести точную диагностику и посоветовать вам адекватное лечение в таком диагностически сложном и одновременно терапевтически резистентном, как у вас, случае душевного заболевания, не беседуя с вами, практически невозможно.