отзывы пользователей
Форум
Спасибо)все ясно!!!
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожное расстройство или нет
Бесплатная консультация психиатра
Женщина, 43года.
2025 г. назначен Эглонил. Тревогу убрал, настроение было ровное. Отменили,выделение молока
2026г.Тревожность, суетливость, раздражительность, боли в спине, напряжение мышечное и внутреннее, крутит лопатки, мышцы шеи не дают расслабится, кажется как будто качает. Очень долго засыпаю, иногда просыпаюсь разбитой. Бывают глазные мигрени скотомы
По неврологии: сколиоз и протрузии.
Работоспособность хорошая, настроение скачет. Активная, даже иногда гиперактивная.
Приём у психиатра:
Назначен велаксин 37.5х2р.в день
на ночь 1/4 (от 2мг)клоназепам
С первой таблетки велаксина, тревога и страх просто невыносимы. До приёма велаксина такого страха и тревоги не было.Спать не могла, постоянно вздрагивала. Не помог даже клоназепам 1/4.
На следующий день выпила 1т.велаксина( утром) 37.5 мг- жуткая апатия, пролежала весь день до вечера. Тревожность волнами.
Сейчас принимаю 1/2 от 37.5 мг велаксина и даже на этой дозировке у меня тревога усиливается.
Тревога проявляется волнами страха, жутко не приятно. Приходится применять клоназепам 1/8 часть(помогает)
Врач ставит диагноз ипохондрическое расстройство.
Как вы считаете, лечение подходит? У меня тревожное расстройство или депрессия?
2025 г. назначен Эглонил. Тревогу убрал, настроение было ровное. Отменили,выделение молока
2026г.Тревожность, суетливость, раздражительность, боли в спине, напряжение мышечное и внутреннее, крутит лопатки, мышцы шеи не дают расслабится, кажется как будто качает. Очень долго засыпаю, иногда просыпаюсь разбитой. Бывают глазные мигрени скотомы
По неврологии: сколиоз и протрузии.
Работоспособность хорошая, настроение скачет. Активная, даже иногда гиперактивная.
Приём у психиатра:
Назначен велаксин 37.5х2р.в день
на ночь 1/4 (от 2мг)клоназепам
С первой таблетки велаксина, тревога и страх просто невыносимы. До приёма велаксина такого страха и тревоги не было.Спать не могла, постоянно вздрагивала. Не помог даже клоназепам 1/4.
На следующий день выпила 1т.велаксина( утром) 37.5 мг- жуткая апатия, пролежала весь день до вечера. Тревожность волнами.
Сейчас принимаю 1/2 от 37.5 мг велаксина и даже на этой дозировке у меня тревога усиливается.
Тревога проявляется волнами страха, жутко не приятно. Приходится применять клоназепам 1/8 часть(помогает)
Врач ставит диагноз ипохондрическое расстройство.
Как вы считаете, лечение подходит? У меня тревожное расстройство или депрессия?
Комментарии
Мой вам совет, найти врача, который сможет разобраться в диагнозе вашего заболевания, а значит и в адекватной терапии.
PS: к сожалению формат этого форума не пригоден для проведения диагностики в вашем случае.