отзывы пользователей
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Скайп
Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Где я там всегда беспорядок, что это?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Есть такая проблема, где я там всегда беспорядок, даже, когда я уборку наведу, вскоре к вечеру уже беспорядок. И даже когда я только убралась, муж говорит нет ощущения убранного. Хотя я вижу, сто убрано. Также у меня уже несколько лет минимализм, я выбросила всю посуду, у нас дома ровно 3 кружки, 3 тарелки, 3 ложки. На нас троих. Дома минимализм по мебели. Только всё самое необходимое. По одежде : перед работой я всегда стираю одежду, чтоб была чистая, но если я выходная, я могу надеть одежду с пятном, не свежую и мне будет всё равно. Что это может быть? Критика ситуации есть, мне в принципе стыдно. Но есть ощущение, что мне сложно. Готовить я редко готовлю,дело не в том, что я ленюсь нет... Я люблю готовить, тут больше про то, что внутри мне что то мешает. Плюс приготовить это потом нужно ещё всё перемыть, сил реально нет, хотя работаю 2/2.
Бар имеется. Без лечения, на лечении было тоде самое. Лечилась ад+ нормоттмик.
Бар имеется. Без лечения, на лечении было тоде самое. Лечилась ад+ нормоттмик.
Особенности экстравертированной установки - Мышление. Психологические типы. K.Г.Юнг. Москва,1924 г. | Youtube - книги для психиатров