отзывы пользователей
Скайп
Все отлично!
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Обращение доктора Джорджа Горбатова к участникам этого чата.
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Амбулатория активно работала с 2003 года. Но всему, раньше или позже, приходит конец. Спасибо вам за многолетнее доверие. Но такова жизнь. Все, кому я не ответил на ваши вопросы, могут обратиться к админу амбулатории и он погасит вам долги за неотвеченные вопросы.
Диагностика сифилитических психозов. Окончание. Н. П. Постовский. Москва, 1902 год. | Youtube - книги для психиатров