Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 


 

Тирозин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! На протяжении 8 лет принимаю флуоксетин,получается курсами по 8-10 мес, перерывы около 3-6 мес.( начинается обострение). Последний курс , непрерывно 3 года(рабочая доза 40мг), последние 3мес по 20мг, состояние нормальное, собираюсь перейти на 20мг. через день. 5 дн.назад начал принимать аминокислоту Тирозин по 500мг в день( предшественник норадреналина и дофамина),первые 2 дня было небольшое возбуждение( как будто кофе перепил), сейчас дискомфорта не чювствую, стал чють бодрей. Как вы считаете, поможет ли Тирозин при выходе из флуоксетина, и ваше мнение о тирозине, есть ли практические отзавы, а то кругом только реклама?

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте, у меня нет опыта работы с тирозином, но, если он Вас несколько стимулирует, то это неплохо. Хотя, если Вы используете флюоксетин, это свидетельствует о нехватке у Вас серотонина, а не катехоламинов. А Вы сами пишите, что тирозин предшественник каетхоламинов и может несколько усилить тревогу и возбуждение, как после приёма кофе.

    Что касается лечения флюоксетином, я советую Вам принимать его по 20 мг через день в течение длительного периода времени, не меньше полугода и лишь после этого продолжить снижение его дозы.