отзывы пользователей
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тирозин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! На протяжении 8 лет принимаю флуоксетин,получается курсами по 8-10 мес, перерывы около 3-6 мес.( начинается обострение). Последний курс , непрерывно 3 года(рабочая доза 40мг), последние 3мес по 20мг, состояние нормальное, собираюсь перейти на 20мг. через день. 5 дн.назад начал принимать аминокислоту Тирозин по 500мг в день( предшественник норадреналина и дофамина),первые 2 дня было небольшое возбуждение( как будто кофе перепил), сейчас дискомфорта не чювствую, стал чють бодрей. Как вы считаете, поможет ли Тирозин при выходе из флуоксетина, и ваше мнение о тирозине, есть ли практические отзавы, а то кругом только реклама?
Комментарии
Что касается лечения флюоксетином, я советую Вам принимать его по 20 мг через день в течение длительного периода времени, не меньше полугода и лишь после этого продолжить снижение его дозы.