отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
отчет о лечении
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор! два месяца ничего не писала,а на форуме все изменилось.Я у Вас лечусь уже год. ПА с агорофобией. ПА в метро. мое основное лечение сейчас ципралекс 5 мг утром и 12.5 мг амитриптилина на ночь. Напомню : сначала амитриптилин до 62.5 мг, потом в апреле добавили ципралекс 5 мг, а амитриптилин постепенно снизили. В октябре принимала амитриптилин по 10 мг (была только такая дозировка). Все было хорошо. В метро ездила сама.
Но последнее время возникло много проблем дома и работе.и опять чувствую страх в метро. сегодня не смогла одна поехать. пришлось ехать наземным транспортом. Что мне делать? прошу мне помочь.Заранее благодарю. С уважением, Елена
Но последнее время возникло много проблем дома и работе.и опять чувствую страх в метро. сегодня не смогла одна поехать. пришлось ехать наземным транспортом. Что мне делать? прошу мне помочь.Заранее благодарю. С уважением, Елена
Комментарии
можно поступить двояко:
а) увеличить вечернюю дозу амитриптилина ещё на 12.5 мг, а утреннюю дозу ципралекса оставить прежней;
б) довести утреннюю дозу ципралекса до 7.5 мг, а вечернюю дозу А. оставить прежней.
Через 7-10 дней сообщите о своих делах.