Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
неврастения?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор!
Я Вам писала под гостем(почему то вошла под ником ,а тема получилась под гостем),
Доктор ,а можете мне хоть что то прояснить,если мало информации спросите ещё,я Вам отвечу,
просто устала так жить,то лучше .то хуже(временами),
Вы предположили генерализованное тревожное расстройство,соматоформное расстройство ,
я Вам могу сказать жалобы на настоящий момент:
присутствует вегето-сосудистая дистония,потеют ладони ,слабость ,с утра не отдохнувшая,к вечеру темп 37,2,
это обострение бывает раз в год,обычно осенью,ну и все проявления ПА,ПРИ ВЫХОДЕ НА УЛИЦУ.,бывают и дома в последнее время.осенью было очень .очень много стрессов,но здоровье было хорошее,сил ушло на них очень много,может ли быть это последствием и когда примерно это закончится ,что надо делать для этого?
Я Вам писала под гостем(почему то вошла под ником ,а тема получилась под гостем),
Доктор ,а можете мне хоть что то прояснить,если мало информации спросите ещё,я Вам отвечу,
просто устала так жить,то лучше .то хуже(временами),
Вы предположили генерализованное тревожное расстройство,соматоформное расстройство ,
я Вам могу сказать жалобы на настоящий момент:
присутствует вегето-сосудистая дистония,потеют ладони ,слабость ,с утра не отдохнувшая,к вечеру темп 37,2,
это обострение бывает раз в год,обычно осенью,ну и все проявления ПА,ПРИ ВЫХОДЕ НА УЛИЦУ.,бывают и дома в последнее время.осенью было очень .очень много стрессов,но здоровье было хорошее,сил ушло на них очень много,может ли быть это последствием и когда примерно это закончится ,что надо делать для этого?
Комментарии
Ответьте мне на один вопрос, Вы тревожно-мнительная по характеру, не делаете ли Вы из повседневных забот и событий большую проблему или как говорят \\\" из мухи слона \\\" ?
бывают онемения пол тела и для меня это кошмар(может остеохондроз даёт о себе знать),
а я думаю парализует ,склонная всё преувеличивать ,и будущее у меня в голове почему то только плохое.
Спасибо за совет,я им воспользуюсь!
Но об этом позже, после результатов лечения зверобоем.
Доктор здравствуйте!
У меня к Вам ещё вопрос,я в декабре и январе (за 1.5 месяца )болела 2 раза орви,с перерывом в 10 дней ,(была и темп и насморк и кашель)
могла ли инфекция спровоцировать обострения ПА?и всд..
как я уже Вам писал в сообщении от 31.01.09, Вы имеете две терапевтические возможности:
1) лечение зверобоем в суточной дозе от 400 до 800 мг в три приёма в течение 1.5-3 месяцев;
2) лечение одним из серотониновых антидепрессантов ( пароксетин, ципралекс, сертралин ) или венлафаксином.
Я не думаю, что тоска по отсутствующему мужу или чтение книги в состоянии вызывать такое ухудшение Вашего состояния. Скорее всего, это спонтанное ухудшение и, если оно сохранится в течение нескольких недель, то лучше будет воспользоваться второй лечебной схемой.
держите меня, пожалуйста, в курсе своих дел.