Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Незнаю что со мной стало

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано February 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте доктор,так получилось что в жизни я пошел не по тому пути,вначале начал употреблять наркотики,потом продавать их,и вот 2 месяца назад,я сел в тюрьму,просидел там 2 месяца,потом мне дали 4 года условно,и вот после этого когда я вышел оттуда я заметил что стал совершенно другой,все в жизни стало както отдаленно,я даже себя слышу теперь както отдаленно,будто сам я,гдето заперт,и чтото мешает мне прийтий в себя,меня почемуто перестало все интересовать,появилась огромная рассеяность,как не пытаюсь немогу сосредоточиться,чтото очень странное,я надеюсь что вы поможете мне разобраться в этом,и посоветуйте что нужно делать чтобы вернуться в себя,спасибо

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    Употребление наркотиков и стресс заключения под стражу - вызвали у Вас развитие депрессии с ведущим симптомом в виде дереализации и потери интереса к жизни и расконцентрированностью.
    В превую очередь необходимо полностью \\\" завязать \\\" с употреблением наркотиков, на время и алкоголя.

    Посетить психиатра, уточнить диагноз, сделать СТ головы, проверить функцию щитовидной железы.

    Можно вначале провести терапию растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя ( hypericum ) в суточной дозе 600-800 мг в три приёма. Если такая терапия в течение 2-3 недель не уменьшит интенсивность дереализации, то придется обсудить вопрос о начале лечения одним из антидепрессантов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.