Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Незнаю что со мной стало

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор,так получилось что в жизни я пошел не по тому пути,вначале начал употреблять наркотики,потом продавать их,и вот 2 месяца назад,я сел в тюрьму,просидел там 2 месяца,потом мне дали 4 года условно,и вот после этого когда я вышел оттуда я заметил что стал совершенно другой,все в жизни стало както отдаленно,я даже себя слышу теперь както отдаленно,будто сам я,гдето заперт,и чтото мешает мне прийтий в себя,меня почемуто перестало все интересовать,появилась огромная рассеяность,как не пытаюсь немогу сосредоточиться,чтото очень странное,я надеюсь что вы поможете мне разобраться в этом,и посоветуйте что нужно делать чтобы вернуться в себя,спасибо

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Употребление наркотиков и стресс заключения под стражу - вызвали у Вас развитие депрессии с ведущим симптомом в виде дереализации и потери интереса к жизни и расконцентрированностью.
    В превую очередь необходимо полностью \\\" завязать \\\" с употреблением наркотиков, на время и алкоголя.

    Посетить психиатра, уточнить диагноз, сделать СТ головы, проверить функцию щитовидной железы.

    Можно вначале провести терапию растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя ( hypericum ) в суточной дозе 600-800 мг в три приёма. Если такая терапия в течение 2-3 недель не уменьшит интенсивность дереализации, то придется обсудить вопрос о начале лечения одним из антидепрессантов.