Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу совета

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2009 Раздел: Лечение у доктора
Депрессия средней тяжести.Нарушение сна, утром встаешь уставшим, трудно раскачаться,в рабочие дни на работе можно справится с настроением, хотя стал более восприимчивый,вспыльчивый. Хочется некуда не ходить не кого не видеть только лежать в постели. Постоянное плохое настроение, усталость, боязнь за будущее, вообще надоело уже вечно лечиться. уже 3 месяца принимаю coaxil 3 раза в день, clonazepam po 1 mg 2 раза и stilnox на ночь, лучше не чувствую, до приема лекарств настроение менялось было и лучше и хуже, после, как начал принимать лекарства, чувствуешь постоянно приглушеным, как-бы настроение постоянно плохое, может лекарства нужно уже менять.

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    Попробуйте перейти на антидепрессант класса SNRI - дулоксетин. Начнитие лечение с 30 мг в течение 10 дней, в случае необходимости, с 11 дня переходите на 60 мг. Препарат симбалта принимается один раз в день независимо от приёма пищи, но всегда в одно и тоже время.