отзывы пользователей
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Нсли нет, подумаем, что можно будет Вам предпринять.
Повышенная физическая утомляемсоть может также свидетельствовать и физической Вашей детренированности и ничего общего с депрессией не иметь.
Пожалуйста, через 4 недели лечения 60 мг рексетина, начиная с сегодняшнего дня, сообщите о своих делах. После Вашего сообщения, если в этом будет необходимость, подумаем, что Вам можно ещё сделать.
Свяжитесь со мной и мы обсудим с Вами дальнейший план Ваших действий.
прекратил пить рексетин появились странные ощущения при повороте головы или глаз как током пробивало по телу и
была утренняя тревога. Сейчас такая проблема 3 дня назад был стресс пропал аппетит и тошнит, я не мог с Вами
связаться и начал опять пить рексетин в дозе 10 мг, скажите пожалуйста что делать, может я зря начал пить рексетин у
меня и до стресса состояние по 10 раз надень менялось но таких симптомов сильных как раньше нет.
с моей точки зрения, вашей ошибкой было то, что вы прекратили полностью приём рексетина. Я в последнее время всё чаще советую своим пациентам принимать минимально поддерживающую дозу антидепрессанта в течение длительного периода времени.
Симптом прохождения электрического тока у вас после полного прекращения приёма рексетина - это типичный синдром отмены этого антидепрессанта.
Что касается ваших нынешних симптомов ( тревоги, тошноты и снижения аппетита ), то я не могу их объяснить синдромом отмены, поскольку с момента прекращения лечения этим антидепрессантом прошло уже 2 месяца. Поэтому, я предполагаю, что это проявления вашего основного заболевания, которое лучше, пока оно не приобрело выраженную форму пролечить минимальной дозой пароксетина, чем через некоторое время вновь увеличивать дозу этого антидепрессанта до значительно большей величины, чем 10-20 мг.
Итак, вы продолжаете пока лечение 10 мг пароксетина и через 1-2 недели я жду от вас сообщения о ваших делах.
непонятная тревога с сильной тошнотой к обеду более или менее лучше к вечеру ещё лучше но не приятное ощущение в
животе целый день такое ощущение что желудок не работает. Теперь опять не могу есть в общественных местах и
напряженность у меня, паники как раньше нет но состояние не очень скажите пожалуйста с завтрашнего дня переходить
на 20 мг рексетина?
и тахикардия после еды ( а пока вам лучше кушать часто и небольшими порциями ) и прочие психо-вегетативные симптомы являются пока ещё нормальными атрибутами вашего заболевания, впрочем, как также и нестабильность самочувствия.
Задержка эякуляции - это обычный побочный эффект всех SSRI, который после уменьшения дозы препарата или прекращения лечения им, ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ.
Итак, вы продолжаете терапию 40 мг рексетина в течение 2- 4 полных недель, еженедельно информируя меня о ходе вашего лечения.
непонятная тревога с сильной тошнотой к обеду более или менее лучше к вечеру ещё лучше но не приятное ощущение в
животе целый день такое ощущение что желудок не работает. Теперь опять не могу есть в общественных местах и
напряженность у меня, паники как раньше нет но состояние не очень скажите пожалуйста с завтрашнего дня переходить
на 20 мг рексетина? Извините вы мне написали ответ не на тот текст вы наверное ошиблись.
произошла описка, скорее всего я ответил на ваш старый вопрос, размещенный в одном из 4 страниц вашего топика. Извините.
Конечно, переходите с завтрашнего дня на лечение 20 мг рексетина и примнайте их в течение 2 недель. 10 мг рексетина вам явно недостаточно, чтобы полностью убрать все ваши симптомы. Думаю, что на 20 мг это вполне удастся.
Жду от вас еженедельных отчетов о ходе вашего лечения.
бывает сонливость зеваю постоянно и слабость в теле общем состояние среднее паники вроде особо нет, мне пока
продолжать пить 20 мг?
слабость идет а потом отпустит и в желудке при вдохе как урчание, вообщем в теле неприятное ощущение, один день
одно состояние на следующий день другое состояние. Состояние терпимое но все-же неприятно, но не как раньше до
лечения когда я ели ходил.
Пожалуйста, продолжайте давать мне еженедельные отчёты о ходе лечения. Думаю, что 30 мг рексетина и будут для вас лечебной дозой.
А сегодня утром рано проснулся и тревога а вдруг выпью опять рексетин и станет плохо, но вроде планёрка прошла нормально плохо не стало но состаяние не очень хожу както шатко слабость мучает пульс как-то был 50 ударов но как поем он становится немного быстрей, ворту сушит, запор появился, в сердце тоже бывают непонятные ошущения но когда я раньше был у кардиологов они у меня нечего не находили, да есть ппролапс мейтрального клапона самой лёгкой степени но такой пролапс у каждого 3 человека, с завтрешнего дня переходить на 30 мг.
Итак, вы переходите с завтрашнего дня на приём 30 мг рексетина и принимаете их в течение полных двух недель, информируя меня о ходе лечения один раз в неделю.
симптомы которые я описывал присутствуют но мне кажется в более сглаженной форме, продолжаю принимать 30 мг.