Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор подскажите мне!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация - после двух силных испугов у меня начялся страх и тревога, прошел месяц у меня были головные боли, боли в области сердца, головокружения, но эти проявления то затихали, то проявлялись опять, появлялись навящивые страхи, страх сойти сума,потом я стал бояться проявления галюцинаций, сейчас нахожусь на дневном стационаре в центре неврозов, врач сказала что это невроз, но у меня сомнения,сейчас принимаю лекарство АТАРАКС, хожу на массаж и иглоукалывание, групповые занятия с психотерапевтом, нужно ли принимать еще какие-нибуть лекарства? так что это, невроз? или какое-то другое заболевание? Доктор, помогите мне, я очень надеюсь на вас!!!

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    Доктор ну подскажите мне!
  • отредактировано February 2009
    Здравствуйте, Андер, думаю, что к проводимому Вам лечению имеет смысл подключить один из серотониновых антидепрессантов типа ципралекса, пароксетина, сертралина или флюоксетина.
    Обсудите этот вопрос с Вашим лечащим врачем. Ваше состояние очень похоже на депрессивное расстройство.