Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

про венлофаксин...

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте,доктор!Пишет Вам Лола из Израиля.Хочу напомнить о себе-диагноз-депрессия и ПА.Страдала астенией и тревогой.Врачом назначен венлоф.хр 75мг раз в день и продолжать паксил,постепенно снижая дозу до полного отказа.По Вашему совету подняла дозу до 150мг в день и продолжила паксил 10мг утром.Появилось желание деятельности,вышла на работу,энергии и уверенности себе прибавилось.Прошло 3 недели как я принимаю 150мг вен.и работаю ненормированный день(8-9 ч,след.день 4ч,след.-8-9ч,потом выходной).Последнюю неделю устаю,напряжение во всём теле,раздражение,сон сократился и стал поверхносным.Вы советовали поднять дозу до 225мг и отказаться от паксила,но что мне делать,если напряжение продолжит нарастать?К врачу на приём не могу попасть,т.к.он на больничном.Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    У Вас есть два варианта действий:

    1) остаться на 150 мг венлафаксина + 20 мг паксила утром.

    2) увеличить дозу венлафаксина до 225 мг в один приём и полностью отказаться от пароксетина.