Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйст, я так больше не могу!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, Дорогой Доктор, пишет Вам Олег из г .Абакан (Россия) у меня всегда название темы в стром форуме было \\\"Помогите пожалуйст, я так больше не могу\\\", вы меня должны помнить..однажды Вы мне спасли уже жизнь, потом я к Вам обратился еще раз, так, как произошел рецидив депрессии в прошлом году летом
Хочу немного написать про себя и свое состояния…ремиссия началась примерно с 13.10.2008 в дозе 10 мг ципралекса, по сегодняшний день я принимаю 10 мг ципралекса утром. Иногда Доктор, мне кажется, что дозу нужно еще немного поднять на 2.5 мг, а иногда все в порядке весь день. Обычно про Вас я вспоминаю утром, после пробуждения, как проснешься примерно минут от 30 минут до часу, бывает легкое тревожное состояние, сердцебиение и влажные ладони…но через час все нормализуется и когда я уже прихожу на работу, то я забываю вам написать письмо про свое состояние. Но бывает, что утром все в порядке и сразу после сна бодрый и готов горы свернуть, но это редко. Может со времен нормализуется полностью? Что посоветуете? Увеличить дозировку или оставаться на 10 мг ципралекса или подождать немного?
И еще Уважаемый Доктор, так получилось, что моя девушка беременная и мы сегодня делали УЗИ, сказали срок уже месяц, а я ведь принимаю ципралекс, я очень переживаю за это, может сделать аборт, еще есть время. Мы хотели, после того, как я прекращу прием антидепрессанта подумать о ребенке. Что нам делать? Не хочу рисковать, вдруг что не так может пойдет…
Жду с нетерпением Вашего ответа!
С Уважением,
Олег.

Комментарии

  • отредактировано February 2009
    Здравтсвуйте, Олег,
    конечно, я хорошо помню всех своих старых пациентов из времен начала моей виртуальной работы, когда число пациентов было небольшим. Сразу же хочу Вас успокоить по поводу беременности Вашей будущей супруги. То, что Вы принимали ципралекс во время наступления беременности у Вашей подруги не играет абсолютно никакой роли. Беременность может /должна быть продолжена при Вашем обоюдном согласии на это. Медицинских противопоказаний для прерывания беременности из-за того, что Вы во время зачатия принимали ципралекс, не должно быть, если акушер не решит иначе.

    Что касается Вашего дальнейшего лечения, то я думаю, что можно было бы к 10 мг ципралекс утром добавить на ночь 6.5-12.5 мг амитриптилина. Надеюсь, что этого будет достаточно для полной нормализации Вашего состояния в ранние утренние часы после пробуждения.

    Держите меня пока в курсе своих дел.