Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2009 Раздел: Лечение у доктора
четыре года я мучилась головокружениями:делала исследования внутреннего уха,шеи,врачи ставили разные диагнозы,я лечилась у мануальных терапевтов,но гол-я не проходили.Гол-я были слабые в течении дня,но стоит незначительно затревожиться, гол-я усиливались до предобморочного состояния.Со временем к гол-ю прибавился-тремор и потливость рук,иногда невнятная речь,страх пришедший с пустого места.Были месяцы когды я боялась выйдти на улицу.Обратилась к психотерапевту: назначили цитол и психотерапию.Терапия состояла из расслабляющих методик,которые я забывала применять во время приступа пан.атаки и цитол не принес облегчения.Дома я чувствую себя отлично,лишь когды выпью чашечку растворимого кофе,появляется чувство близкое к страху.Не работаю,так как не могу переступить порог этого страха (самого устройства и коллектива),от одной мысли начинается гол-е и потеют руки.Ещё стала плохая память(могу забыть о чём говорила и читала),из-за гол-я плохая координация,иногда шатает при ходьбе,раздражительность,быстро устаю.Встав утром -я уже устала.26.03.09 была у невролога,он назначил ципралекс утром по 1\\\\\\\\\\\\\\\\2-7 дней, а затем по 1 т.-целый месяц.Поставил диагноз-соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы,панические атаки.По вашему мнению правильно ли назначено лечение?И как улучшить память или она сама восстановится,когда нормализуется состояние?

Комментарии

  • отредактировано March 2009
    Да, лечение Вам назначено наконец-то правильное. Только схема лечения должна быть, с моей точки зрения, более щадящей и мягкой. На 5 мг ципралекса оставайтесь 21 день, на 7.5 мг - 14 дней, на 10 мг также 14 дней. Дальше посмотрим.

    Я думаю, что Вы страдаете депрессивным расстройством. Лечение ципралексом должно убрать все её проявления, в том числе и расстройства памяти и концентрации.
  • отредактировано March 2009
    Здравствуйте!!! Сегодня пятнадцатый день приёма ципралекса в дозе 5 мг. Состояние меняется каждый день: вчера чувствовала себя взвинчинной, мучилась головокружением и все дни мне хотелось спать,была на шейпинге -в начале занятия был приступ паники,думала в обморок свалюсь и хотелось убежать,но через десять минут всё прошло.Сегодня даже прошла сонливость и всё хорошо,как будет завтра не знаю.Была в магазине в понедельник ,там было очень много народа- думала сойду с ума,приступ паники был сильный и длительный,хотелось прыгать и бежать,не возможно стоять в очереди на одном месте,искусала себе все губы,отстояла очередь и пошла домой,дома была как выжитый лимон.Наверно рано мне ещё в магазины в час пик.О работе мечтаю,но от одной мысли жутко.Буду принимать ещё 6 дней,а потом увеличу дозу до 7,5 мг .Спасибо.
  • отредактировано March 2009
    Пока всё нормально, так должно быть, состояние нестабильное и переменчивое. Продолжайте лечение ципралексом по схеме и продолжайте попытки жить обычной жизнью.
    Чувство изнеможения после приступа паники также понятно, ведь во время приступа паники выделяется огромное количество адреналина и допамина, после этого любой человек, даже здоровый, ощущает себя, как \\\" выжатый лимон \\\".
    Когда здоровый человек попадает в ситуацию острого стресса, то после выхода из него, он чувствует себя также, как Вы, после посещения магазина.