Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дальнейшие рекомендации по лечению.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2009 Раздел: Лечение у доктора
Джордж,здравствуйте.По вашей реомендации пропил негрустин еще меся по 2 капсулы.С сегодняшнего дня перешел на 1 капсулу.Состояние намного лучше чем было.Наладились более -менее отношения с однокурсниками.С девушкой вроде общаемся9не так как хотелось ббы,но уже нормально).Сон нормальный.Вес не падает,вроде даже чуть-чуть растет.Настроение хорошее.Но присутсвует все-таки некая тревожность,беспокойство за учебу.пустрырник сейчас убрал.В диете добавил количество сложных углеводов.Пропала апатия в течение дня.Вопрос состоит в следующем:как долго пить негрустин в дозировке 1 капсула?в какое время его пить:утром или вечером?

Комментарии

  • отредактировано March 2009
    Тревожность, скорее всего, Ваше перманентное состояние в рамках тревожно-мнительного характера. Негрустин по одной капсуле можно попринимать ещё в течение одного месяца и лучше утром.