Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

paroxetine

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор
Недавно мне назначили пароксетин в результате моего диагноза как panic disorder with agoraphobia. Я страдала около года, боясь обратиться к врачам. Я тут в итнернете прочитала много статей об этом лекарстве, в целом все отзываются положительно. Как отражается действие пароксетина на вес?

Спасибо большое

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Может произойти прибавка в весе, но при диэтическом питании, в пределах допустимого.
    Хочу Вам напомнтиь, что доза пароксетина должна быть оптимальной и на её фоне надо проводить когнитивно-поведенческую терапию агорафобии.
    Оптимальная доза означает, что спонтанные приступы паники ( те приступы, которые возникают в любой ситуации ) полностью прекращаются. Остаются лишь страхи при погружении в неприятные для больного ситуации.