Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципролекс

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте Ув.Доктор
После года волнений и страхов я решилась обратиться к доктору, потому как на фоне продолжительного стресса у меня повысилось давление. У меня ситуация почти как у Ольги \\\"Olgag\\\" на этом форуме, только в более мягкой форме. Мне поставили диагноз panic disorder with agoraphobia. Мне назначили пароксетин и плюс помощь психолога. Я хочу сказать, что я никогда не принимала никаких лекарств, я не пью, не курю, перестала даже пить кофе и чай. Я не сторонник никаких лекасртв, тем более сразу таких сильных. Может Вы посоветуете какие нибудь мягкие формы таблеток до пароксетина. Я тут читала что Вы советуете ципролекс, затем только пароксетин. Может мне тоже стоит начать с ципролекса?
Жду Вашего ответа с нетерпением
Спасибо


Комментарии

  • отредактировано March 2009
    Ципралекс почти ничем не отличается от пароксетина, разве что дозы его меньше, да и побочные эффекты не такие выраженные.
    Поэтому, если Вы пока ещё не решились на лечение одним из синтетических антидепрессантов, пройдите курс лечения растительным АД на основе hypericum- Cуточная доза этого растительного АД должна быть не меньше 600-800 мг в сутки и приниматься в два-три приёма. Курс лечения 1-5-3 месяца.
  • отредактировано March 2009
    спасибо за ответ Доктор. Не могли бы дать полное название этих растительных АД и где я могу их достать.
  • отредактировано March 2009
    Действующая субстанция растительного антидепрессанта hypericum. Назовите её в аптеке и спросите, какие препараты на её основе имеются в продаже.
  • отредактировано March 2009
    Здравствуйте Доктор
    Я нахожусь в Лондоне и совсем запуталась со своим состоянием. После ваших рекомендаций я стала принимать пустырник (St Johns Wort) и плюс мне лечащий доктор выписал Propranolon Hydrochloride от давления. До этого как я вам говорила я была на частном приеме у доктора (русскоговорящий) который после прослушания поставил мне диагноз как паническая атака и агарофобия и выписал пароксетин плюс CBT (когнетивно-поведенческая терапия). Но что самое главное - я не хочу принимать таблетки от давления. У меня начинается паника когда доктор начинает измерять давление что естественно сразу же и показывается. И мой лечащий врач (кстати русский) говорит что мне надо лечить давление. Но давление то поднимается от паники!!! Вчера например, все было хорошо но я простояла в пробке долгое время и я снова стала накручивать ситуацию что и привело к поднятию давления (я уже чувствую когда оно есть) Но теперь я совсем запуталась что лечить первым! У меня мания что болит все!!
    Может мне начать принимать пароксетин? Еще доктор сказал что у них пока временно нет психиатра и CBT они пока не могут организовать для меня.
    Помогите мне пожалуйста, будьте моим лечащим доктором!!!
  • отредактировано March 2009
    Доктор как вы думаете стоит мне начать принимать пароксетин? И вообще каковы плюсы и минусы этого лекарства?

  • отредактировано April 2009
    Уверен, что повышенное давление у Вас - следствие вашего тревожного расстройства.
    Первый доктор, с моей точки зрения, правильно, назначил вам терапию пароксетином и КПТ.

    Схема подбора лечебной дозы пароксетина: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4 недели.