Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Очень угнетающее состояние
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Дело в том, что я уже 4 года ощущаю какое-то изменение сознания: окружающее вокруг мне кажества неествественным, каким-то нереальным, отдаленным что-ли... Особенно в дневное время, когда светит солнце, прям как пелена белая от солнечного света. Очень часто чувствую ощущение deja vu. Причем на всем протяжении 4-х лет лучше не становилось. Какая-то вялость, тоска, пошатывание при походке, память и общая внимательность ухудшились, постоянно бросает в пот, то в жар то в холод ... Очень угнетающее состояние... Отмечу, что за месяц или два до появления этого ощущения я очень сильно посорился со своими школьными друзьями, до сих пор не общаюсь. Тогда я пережил ужасное время, чисто психологически. Сейчас все наладилось, уже другая жизнь, однако ощущение нереальности не проходит... Делал МРТ головного мозга, обнаружили только кисту сосудистого сплетения правого желудочка (врач сказал, что все хорошо, ничего стращного). Хотел бы поинтересоваться у Вас, что это за состояние? Излечимо ли оно и как долго лечится? Что будет если не лечится?
Комментарии
Лечение в общей сложности продолжается не меньше одного года. Если не будете лечиться, возможен переход в хроническую форму. Кроме того, страдает качество Вашей жизни.
Я думаю, что описанные Вами симптомы- обычное в начале лечения ухудшение состояния, которое по мере продолжения терапии должно постпенно улучшится.
Пока можете ежеденвно сообщать о своих делах.
Если Вы страдаете тревожной депрессий, рексетин просто не может Вам не помочь. Но, возможно, на максимальной дозе в 60 мг в сутки.